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Pudim de Chuchu

Especial Verão

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Pudim de Chuchu

Ingredientes

  • 1/2 kilo de chuchu

  • 1 xícara de chá de miolo de pão embebido no leite e espremido

  • 4 gemas

  • 2 claras

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de queijo ralado

  • 1 colher de sopa de cebola picadinha

  • Sal e pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min. Por cima deve ficar douradinho.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite. Junte as gemas, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.Bata as claras em neve e junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min. Por cima deve ficar douradinho.

Tempo de preparo:

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