1

Pudim de chuchú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e retire as sementes do chuchú. Corte em pedaços e cozinhe no vapor até ficarem macios. Amasse com um garfo e transfira para uma tigela.Junte o leite morno, os ovos ligeiramente batidos e a noz-moscada. Misture bem e acrescente a farinha peneirada com o fermento. Tempere com o sal e a pimenta e mexa delicadamente. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia úmido. Desenforme morno e polvilhe com o ovo cozido picado. Decore com a cebolinha picada. Sirva morno ou na temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: