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Mousses e Pudins

Pudim de Clara com Calda de Acerola

Pudim de Clara com Calda de Acerola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

56,21 kcal

Izadelia Maria Barreiros de Souza

Receita enviada por Izadelia Maria Barreiros de Souza

Em 01/03/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura baixa. Bata as claras na batedeira por 4 minutos, ou até obter picos firmes.

  • 2. Sem parar de bater, junte, aos poucos, o adoçante e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme.

  • 3. Com a margarina, unte 4 formas com furo no meio, com capacidade para 300 ml cada uma.

  • 4. Distribua o merengue, apertando delicadamente com o dorso de uma colher, para saírem as bolhas de ar. Leve ao forno por 17 minutos, ou até o pudim crescer e ficar levemente dourado.

  • 5. Retire do forno e desenforme o pudim ainda quente.

Calda

  • 1. Misture numa panela o suco de acerola e o adoçante.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda um pouco encorpada.

  • 3. Retire do fogo, espere a calda amornar e leve para gelar.

  • 4. No momento de servir, disponha os pudins em pratos e sirva com a calda de acerola.

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