1

Pudim de Clara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar as claras com o açúcar no fogo até o açúcar derreter completamente.
  • 2. Coloque para bater na batedeira com as raspas de limão até ficar no ponto de merengue.
  • 3. Misture as frutas cristalizadas, as uvas passas.
  • 4. Untar a forma de pudim com caramelo e polvilhar a castanha de cajú picadinha na forma.
  • 5. Coloque o damasco e em seguida o merengue.
  • 6. Assar em banho maria por 20 minutos a 200 graus.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: