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Pudim de claras ao creme de gemas.

Pudim de claras ao creme de gemas.

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PUDIM:1º passo: Em uma forma (media) para pudim caramelize uma xícara de açúcar refinado e reserve.
  • 2. 2º passo: Em uma batedeira, bata as 12 claras até ficar em ponto de neve. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando o açucar refinado com a ajuda de uma colher até ficar em ponto de suspiro. Alcançado o ponto de suspiro, coloque na forma caramelada e com a ajuda da colher pressione o suspiro para vedar algumas possiveis entrada de ar. (para não murchar depois de pronto). Coloque para assar.
  • 3. Ponto: Quando o pudim subir (desprender) da assadeira, já esta assado. Ainda quente entorne em um recipiente de vidro. ( se esfriar na assadeira o pudim ficará grudado.)
  • 4. LEve a geladeira. Sirva Gelado.
  • 5. CREME: 1º passo:Dissolva a maizena no leite.
  • 6. 2º passo: Em uma panela, coloque as 12 gemas, 4 colheres (sopa) de baunilha, 6 colheres de açúcar refinado e a maizena dissolvida no leite e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Ponto: o creme esta no pondo ideal quando alcançar forma de mingau.
  • 8. 3º passo: coloque em uma molheira e leve para gelar.
  • 9. Modo de servir: Sirva o pudim regado com o creme.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Receber todas as receitas q puderem me enviar Patricia Lopes

Fiz essa receita assim que aprendi. foi em um domingo para um almoço em familia. Todos amaram pois não ficou para a segunda feira.

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