1

Pudim de Claras com Calda de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Após bater as claras em neve, adicione aos poucos 12 colheres de açúcar sempre batendo. Despeje a mistura em uma forma de pudim caramelizada e asse em banho-maria até dourar por cerca de 45 minutos. Para a calda, bata as gemas na batedeira com 3 colheres de sopa de açúcar até formar uma gemada clara e leve. Perfume com a baunilha. À parte, dissolva o amido em meia xícara (chá) de leite frio e despeje no restante do leite fervente. Mexa bem até engrossar. Despeje a mistura do leite sobre a gemada e leve ao fogo por mais alguns instantes, continuando a mexer. Quando der sinal de fervura, retire do fogo para não talhar. Deixe esfriar e utilize sobre o pudim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz esta receita duas vezes no mesmo dia,so que o pudim abaixava muito apos esfriar,seria a temperatura do forno?Segui a receita rigorosamente.Vou continuar tentando....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: