1

Pudim de Claras com Creme de Baunilha

Pudim de Claras com Creme de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o caramelo em forma de pudim.
  • 2. Coloque as claras e o açúcar em uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar bem firme.
  • 3. Coloque sobre o caramelo em colheradas sem apertar, e asse em banho maria no forno por + ou - 30 minutos ou até que fique bem douradinho
  • 4. Faça o creme... misture todos os ingredientes, não esquecendo de passar as gemas pela peneira, cozinhe por uns 10 minutos apos começar a fervura.
  • 5. Sirva o pudim com o creme gelado, fica muito bom.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: