Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Claras e Limão

Pudim de Claras e Limão

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

76,84 kcal

CANDIDA SILVA

Receita enviada por CANDIDA SILVA

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).

  • 2. Unte e polvilhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar e as raspas de limão. Continue batendo até obter um merengue firme.

  • 4. Retire da batedeira, junte o suco de limão e misture delicadamente.

  • 5. Coloque a mistura na fôrma reservada e asse em banho-maria, na parte mais baixa do forno, por 30 minutos. Diminua para temperatura média (180°C) e asse por mais 20 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe amornar.

  • 7. Desenforme sobre um prato grande e leve à geladeira por 2 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários