1

Pudim de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 etapa: Bater as claras em neve, sempre batendo, juntar o açúcar aos poucos. Bater até o ponto de um suspiro bem consistente. Adicionar as maçãs raladas ou raspadas com colher, misturar bem e despejar em uma forma alta, lisa com embudo no centro, acaramelada. Assar em banho maria com a porta do forno ura pouquinho aberta para não passar do ponto. "Depois de assado e ainda morno, retirar da forma.
  • 2. 2 ETAPA: Creme - Misture o leite com as gemas e passe por uma peneira fina, juntar o açúcar a gosto e leve ao fogo moderado; mexer sempre rápido e retire. Deitar o creme da forma em que foi feita o pudim e mexer bem, com uma colher de pau para que misture a calda que ficou na forma. Feito isto, despejar um pouco de creme sobre o pudim e com o restante, guarnecer ao redor. Deixar esfriar e levar para a geladeira e servir frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: