1

Pudim de Claras

Especial Verão
Pudim de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Claras

Ingredientes

  • 7 claras de ovos

  • 10 colheres de açúcar

  • Raspas de limão

  • 1 colher café de fermento em pó

  • 1 xic de açúcar ( para caramelo 0

  • 2 col de água 9 se preferir pode ser mais)

Ingredientes

  • 1. Numa forma com furo, derreta 1 xic de açúcar, adicione a água e faça uma calda. Quando estiver pronta, espalhe na forma e deixe esfriar.
  • 2. Bata as claras e vá adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as raspas da casca do limão. Não bata de mais. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  • 3. Coloque na forma e espalhe um pouco de açúcar em cima do pudim. Asse no forno, em banho-maria ( coloque uma forma com um pouco de água morna ).
  • 4. Tire na forma quando estiver morno.
  • 5. Sirva gelado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa forma com furo, derreta 1 xic de açúcar, adicione a água e faça uma calda. Quando estiver pronta, espalhe na forma e deixe esfriar.
  • 2. Bata as claras e vá adicionando o açúcar aos poucos. Adicione as raspas da casca do limão. Não bata de mais. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  • 3. Coloque na forma e espalhe um pouco de açúcar em cima do pudim. Asse no forno, em banho-maria ( coloque uma forma com um pouco de água morna ).
  • 4. Tire na forma quando estiver morno.
  • 5. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: