1

Pudim de Claras:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve por mais ou menos 15 minutos.
  • 2. Junte, aos poucos, o açucar, as raspas de limao e o suco do limao.
  • 3. Unte uma forma com buraco no meio numero 22 com manteiga e polvilhe açucar.
  • 4. Leve ao forno em banho maria a 180c, pre aquecido, e asse por 20 minutos.
  • 5. Ferva o leite numa panela e acrescente o açucar, as gotas de baunilha ou raspas de limao e as gemas levemente batidas.
  • 6. Mexa com o auxilio de uma colher de pau ate engrossar um pouco.
  • 7. Espere esfriar e sirva com o pudim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: