1

Pudim de Coco à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite em uma panela com o açúcar, e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Despeje o coco, e quando formar um mingau tire a panela do fogo para esfriar.
  • 3. Uma vez fria, adicione os ovos batidos (gemas e claras), a essência de baunilha e o amido de milho, misturando tudo muito bem.
  • 4. Unte uma forma de pudim com açúcar queimado e nela despeje a mistura, colocando para cozinhar em banho maria, durante 1 hora aproximadamente.
  • 5. Só desenforme quando estiver frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: