1

Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado desnatado

  • 1 caixinha de creme de leite light

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 lata de leite desnatado

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Molho

  • 1 cálice de vinho do porto

  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
  • 2. Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
  • 3. Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo. Use de preferência uma fôrma refratária. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  • 1. Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
  • 2. Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
  • 3. Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo. Use de preferência uma fôrma refratária. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  • Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: