Início

Receitas

Doces

Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

120,54 kcal

vera

Receita enviada por vera

Em 20/02/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.

  • 2. Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.

  • 3. Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo. Use de preferência uma fôrma refratária. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  • 1. Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas. Mexa bem., despeje sobre o pudim já desenformado. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários