Início

Receitas

Doces

Pudim de Côco com Caramelo

Pudim de Côco com Caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

78,32 kcal

Iraci Giorgiani

Receita enviada por Iraci Giorgiani

Em 17/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda de açúcar queimada, tipo de pudim e coloque num pirex grande, que possa ir ao forno. Numa panela coloque as gemas e o leite condensado e misture bem. Acrescente o leite, o côco ralado e o amido previamente dissolvido num pouco de leite. Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Despeje o creme em cima da calda de açúcar. Bata as claras em neve, acrescente 06 colheres de açúcar e misture bem. Coloque sobre o creme e leve ao forno quente para dourar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários