1

Pudim de Coco com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas com 1 xícara de açúcar.
  • 2. Aqueça o leite e o leite de coco juntos.
  • 3. Acrescente, aos poucos, às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 4. Deixe a gelatina hidratar em 1/2 copo de água por 5 minutos.
  • 5. Junte as gemas, mexendo.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Misture o chantilly.
  • 8. Bata as claras em neve e misture também.
  • 9. Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.
  • 10. Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que fique com cor de caramelo claro.
  • 11. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme.
  • 12. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe o coco ralado.
  • 13. Se quiser, adicione pedaços de cereja picada à calda.

Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: