1

Pudim de coco da pepita.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de coco da pepita.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de açúcar em calda grossa

  • 1 xíc. de água

  • 1 coco ralado

  • 18 gemas e 2 claras batidas

  • 1 colh. (sopa) manteiga

  • 100 gr de ameixas

  • 1/2 xíc. de vinho licoroso

  • 1/2 xíc. de açúcar

Ingredientes

  • 1. Com o 1/2 kg. de açúcar e a água, prepa
  • 2. re a calda. Retire do fogo, acrescente o coco e
  • 3. a manteiga.
  • 4. Quando estiver morno, junte as gemas batidas e as claras em neve.
  • 5. Separadamente, cozinhe um pouco as ameixas descaroçadas com o vinho e a 1/2 xíc.
  • 6. de açúcar. Caramele uma fôrma, no fundo ar -
  • 7. rume as ameixas, derrame sobre elas o prepa
  • 8. rado e leve ao banho-maria , por até que esteja
  • 9. cozido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o 1/2 kg. de açúcar e a água, prepa
  • 2. re a calda. Retire do fogo, acrescente o coco e
  • 3. a manteiga.
  • 4. Quando estiver morno, junte as gemas batidas e as claras em neve.
  • 5. Separadamente, cozinhe um pouco as ameixas descaroçadas com o vinho e a 1/2 xíc.
  • 6. de açúcar. Caramele uma fôrma, no fundo ar -
  • 7. rume as ameixas, derrame sobre elas o prepa
  • 8. rado e leve ao banho-maria , por até que esteja
  • 9. cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita da Pepita, amiga nossa de bairro. Saudades.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: