1

Pudim de coco

Especial Verão
Pudim de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco

Ingredientes

  • 1. Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar em fogo brando. Junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina. Espalhe numa fôrma com furo no meio e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (175ºC), por 90 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar em fogo brando. Junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina. Espalhe numa fôrma com furo no meio e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (175ºC), por 90 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: