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Pudim de Coco

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Misture o açúcar à 1 xícara (chá) de água (240 ml) em uma
  • 2. panela.
  • 3. 2 - Leve a ferver em fogo baixo até dourar como um caramelo,
  • 4. cerca de 10 minutos - com a ajuda de um pincel, durante a fervura
  • 5. vá passando água nas laterais da panela para retirar o açúcar que
  • 6. cristalizou, evitando assim que a calda se cristalize no final do
  • 7. processo.
  • 8. 3 - Enquanto a calda ferve, prepare o pudim: hidrate o coco seco
  • 9. no leite por cerca de 10 minutos ou até ele ficar bem macio.
  • 10. 4 - Bata o Mix Pudim de Leite Fleischmann no liquidificador (em
  • 11. velocidade baixa) com o coco seco hidratado, o leite e o leite de
  • 12. coco por cerca de 2 minutos.
  • 13. Calda de abacaxi:
  • 14. 1 - Ferva o suco com o açúcar, mexendo de vez em quando, por
  • 15. cerca de 20 minutos ou até a calda reduzir a 2/3 do volume
  • 16. inicial. Sirva com o pudim.
  • 17. Decoração:
  • 18. 1 - Corte cada rodela de abacaxi em 4 e asse os triângulos
  • 19. formados em assadeira antiaderente em forno, pré-aquecido, a
  • 20. 150ºC por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • 21. Finalização:
  • 22. 1 - Em uma forma redonda (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com
  • 23. um furo no meio, coloque a calda de açúcar ainda quente passando
  • 24. pelo fundo e pelas laterais, com a ajuda de uma luva térmica.
  • 25. 2 - Acrescente a mistura do pudim e asse em banho-maria (com a
  • 26. água até a metade da forma, fervendo desde o início) em forno,
  • 27. pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 1h20min.
  • 28. 3 - Assim que esfriar, passe uma faca com bastante cuidado pelas
  • 29. laterais do pudim (para facilitar a entrada de ar) desenforme e
  • 30. sirva com os chips e a calda de abacaxi.

Tempo de preparo:

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