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Pudim de Creme de Chocolate

Pudim de Creme de Chocolate

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  • 2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50 minutos coberto com papel alumínio.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
  • 5. Prepare o Ganache branco com raspas de limão da seguinte forma: numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate. Espere esfriar para usar.
  • 6. Regue o pudim com o ganache branco com raspas de limão.
  • 7. Decore ao seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 20 porções

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