Início

Receitas

Doces

Pudim de Creme de Chocolate

Pudim de Creme de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

318,33 kcal

Letícia Koczicki

Receita enviada por Letícia Koczicki

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture rigorosamente com o auxílio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.

  • 2. Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250º, em banho-maria por 50 min. coberto com papel alumínio.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da forma e passe uma espátula por toda a lateral

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

25/06/2008

QUE DELÍCIA! ESTÁ PARECENDDO A TIA!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

25/06/2008

QUE DELÍCIA! ESTÁ PARECENDDO A TIA!