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Pudim de creme de leite__

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata por 5 minutos no liquid. o creme de leite com o leite integral, os ovos, a gema, a metade do açúcar, 6 colh. de farinha de rosca, e as raspas de limão.
  • 2. Despeje em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com o restante da far. de rosca.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido em banho-maria por 2 horas ou até o pudim ficar firme. Retire do forno e desenforme após 30 minutos.
  • 4. Misture em uma panela as claras e o açúcar restante. Leve ao fogo por 2 minutos ou até amornar. Retire do fogo, despeje na tijela de batedeira e bata por 7 minutos ou até conseguir um merengue firme. Espalhe a geléia sobre o pudim e por cima o merengue. Leve a geladeira. Sirva bem geladinho!
  • 5. É uma delícia e não fica um pudim muito melado.

Tempo de preparo:

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