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Pudim De Creme De Queijo

Especial Verão

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Pudim De Creme De Queijo

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar granulado

  • 1/2 copo de Água

  • 500 gr leite evaporado

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 gr cream cheese

  • 100 gr manteiga

  • 5 unidades de ovo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.
  • 2. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.
  • 3. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.
  • 4. Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.
  • 2. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.
  • 3. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.
  • 4. Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Aos (às) cooknautas de Portugal, deixo claro que 1 copo tipo requeijão equivale a 2,4 decilitros. Beijos,

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