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Pudim de Creme Francês

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas com metade do açúcar, escaldar o leite e levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar à gelatina já amolecida em água fria e mexer bem. Misturar as claras, batidas em suspiro com o açúcar restante, ligando tudo sem bater. Deitar na forma previamente molhada e deixar na geladeira até solidificar. Desenformar na altura de servir, deitar o creme de baunilha à volta do pudim. CREME DE BAUNILHA:
  • 2. 3 gemas
  • 3. 3 col (sopa) de açúcar
  • 4. 1/2 It de leite
  • 5. 1l col (chá) de essência de baunilha
  • 6. Bater as gemas com o açúcar até ficarem espumosas e brancas. Escaldar com
  • 7. o leite e levar a banho-maria, mexendo sempre até ficar levemente espesso,
  • 8. mais parecendo um molho aveludado. Utilize só depois de esfriar para não amolecer o pudim, colocando então a baunilha.

Tempo de preparo:

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