1

Pudim de cupuaçu

Pudim de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do Caramelo:
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 3. Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando e, mexendo com uma colher de pau, deixe o açúcar derreter e adquirir uma cor bem dourada.
  • 4. Tire do fogo, espalhe rapidamente em uma forma de buraco com 27 cm de diâmetro.
  • 5. Modo de preparo do Pudim:
  • 6. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau, sem bater a massa.
  • 7. Coloque na forma caramelizada, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até ficar dourado (ao enfiar um palito no centro do pudim, este deverá sair seco).
  • 8. Tire do forno, deixe amornar, desenforme em um prato de servir, deixe esfriar e leve à mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: