1

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Caramelizar uma forma de pudim e colocar a mistura batida.
  • 3. Levar ao forno em banho maria por 35 minutos.
  • 4. Depois de frio, desenformar e levar à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (6)

Estou fazendo agora, meu marido ficou louco quando viu essa receita, pois adora doce de leite. Tomara que fique bom.

Quanto é a medida do copo de leite? Quantos graus é o forno?

Daniela, boa tarde! É a medida de um copo de requeijão, ou seja, 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simples assim!!!!!

Deve ser delicioso... Mas será que substituindo a farinha de trigo por amido de milho nao ficaria mais leve?

Maíra, boa tarde! Devido ao fato do amido de milho não possuir o glúten, que proporciona firmeza e elasticidade às massas, ele não pode substituir a farinha de trigo, pois modifica a consistência da receita, criando um resultado indesejado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MARaVILHOSO! Muito bom!

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: