1

Pudim de Festa Champagne

Pudim de Festa Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter e caramelizar.
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena, os ovos e a baunilha, até q a mistura fique homogênea.
  • 3. Acrescente as frutas, as passas e o biscoito e misture com colher de pau.
  • 4. Despeje na forma e leve p cozinhar em banho-maria por cerca de 1 hora.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.
  • 6. Leve p gelar por 2 horas, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: