Início

Receitas

Doces

Pudim de Festa Champagne

Pudim de Festa Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

333,69 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter e caramelizar.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena, os ovos e a baunilha, até q a mistura fique homogênea.

  • 3. Acrescente as frutas, as passas e o biscoito e misture com colher de pau.

  • 4. Despeje na forma e leve p cozinhar em banho-maria por cerca de 1 hora.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

  • 6. Leve para gelar por 2 horas, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários