1

Pudim de flocão de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes,
  • 2. Leve ao fogo até formar um angú, Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve firme
  • 4. Acrescente as gemas,
  • 5. Misture delicadamente ao angú
  • 6. Juntamente c/ a manteiga e o côco ralado.
  • 7. Leve a assar em forma untada e caramelada.
  • 8. Calda:
  • 9. Leve ao fogo o açúcar até derreter s/ ferver,
  • 10. Acrescente 02 copos de água,
  • 11. Deixe derreter até formar uma calda muito rala.
  • 12. Deixe esfriar, despeje na forma untada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita sempre fez sucesso na minha família, nas reuniões e comemorações. Por sinal faz um bom tempo q ñ a faço e por esses dias c/ certeza irei me deliciar c/ essa iguaria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: