Início

Receitas

Aves

Pudim de Frango

Pudim de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

232,68 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras(cha) de água até ficar macio.

  • 2. Retire o frango e separe a pele e ossos.

  • 3. Desfie a carne e reserve.

  • 4. Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.

  • 7. Coloque numa forma de furo central untada.

  • 8. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários