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Pudim de Frutas

Especial Verão

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Pudim de Frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 6 fatias de pão integral

  • 1 copo de abóbora moranga

  • 1 unidade de maçã

  • 150 gr damasco

  • 150 gr ameixa preta

  • 1/2 xícara (chá) de geléia de tangerina

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de adoçante

  • essência de baunilha a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Ingredientes

  • 1. No liqüidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho, a margarina e o adoçante. Bata as claras em neve e coloque o conteúdo do liqüidificador. Misture bem. No fundo de uma fôrma antiaderente de furo no meio, coloque parte da ameixa e do damasco. Coloque uma parte da massa. Cubra com abóbora e maçã. Por cima, coloque o pão esfarelado. Por cima, outra parte da massa. Faça outra camada de abóbora, maçã, damasco e ameixa. Termine com mais uma camada de pão esfarelado e a última parte da massa do pudim. Asse em banho-maria até dourar.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o adoçante e a baunilha e leve ao fogo até começar a engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite light e o suco de limão. Misture bem. Sirva com o pudim.
  • 2. Obs: esse creme é opcional, para servir como acompanhamento do pudim. As calorias dos ingredientes do creme não estão incluídas na porção do pudim.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • No liqüidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho, a margarina e o adoçante. Bata as claras em neve e coloque o conteúdo do liqüidificador. Misture bem. No fundo de uma fôrma antiaderente de furo no meio, coloque parte da ameixa e do damasco. Coloque uma parte da massa. Cubra com abóbora e maçã. Por cima, coloque o pão esfarelado. Por cima, outra parte da massa. Faça outra camada de abóbora, maçã, damasco e ameixa. Termine com mais uma camada de pão esfarelado e a última parte da massa do pudim. Asse em banho-maria até dourar.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o adoçante e a baunilha e leve ao fogo até começar a engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite light e o suco de limão. Misture bem. Sirva com o pudim.
  • 2. Obs: esse creme é opcional, para servir como acompanhamento do pudim. As calorias dos ingredientes do creme não estão incluídas na porção do pudim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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