1

Pudim de Geladeira com Calda de Vinho

Pudim de Geladeira com Calda de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PUDIM:
  • 2. Dissolva o pó para Maria-Mole na água fervente
  • 3. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • 4. Misture as nozes e coloque em uma forma(18 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por uma hora.
  • 5. CALDA:
  • 6. Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, a maizena e o açúcar.
  • 7. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Desenforme o pudim, decore com nozes picadas e sirva com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

No natal fiz esta receita, foi um sucesso, foi solicitado repeteco para o ano novo, recomendo!!

Há muitos anos, mais ou menos uns 30 anos, comi essa delicia na casa de minha avó, de origem Russa, que frequentemente fazia essa delicia. A receita veio da Lituania, sua terra natal, terra tbm das nozes, castanhas. Na época era menos aprimorada, pois não se colocava calda. Imaginem então agora, com essa calda deliciosa!.... Era bom, ficou melhor ainda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: