1

Pudim de gelatina e maria mole

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de gelatina e maria mole

Ingredientes

  • Gelatina

  • 02 caixas sabor cereja

  • 01 xícara (chá) de água quente

  • Pudim

  • 01 caixa de pó para maria mole

  • 01 xícara (chá) de água quente

  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de creme de leite

  • 50 gramas de cerejas picadas

Ingredientes

  • 1. Gelatina
  • 2. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
  • 3. Pudim
  • 4. Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Gelatina
  • 2. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
  • 3. Pudim
  • 4. Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: