1

Pudim de Gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Gelatina

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado

  • 3 lata(s) de leite

  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

  • 3 unidade(s) de gema de ovo

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
  • 2. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
  • 2. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: