1

Pudim de Gila e Fios de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deite numa forma com chaminé um pouco de caramelo líquido.
  • 2. Ligue o forno a (160ºC).
  • 3. Retire a côdea ao pão, corte-o em cubos pequenos e leve ao forno a torrar.
  • 4. Junte os fios de ovos, o doce de gila, o mel e os ovos e envolva muito bem.
  • 5. À parte, misture a farinha com o fermento, o açúcar, o leite e verta sobre o preparado anterior.
  • 6. Misture bem, junte a raspa da casca de limão, o miolo de noz e a amêndoa ralada.
  • 7. Deite o preparado na forma.
  • 8. Leve ao forno a cozer, por cerca de 50 minutos a 1 hora (convém verificar com um palito).
  • 9. Desenforme depois de frio.
  • 10. Sirva decorado com fios de ovos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: