1

Pudim de Goiaba

Pudim de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Calda


Pudim


Preparo

Calda

  • 1. Dilua o amido em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo.
  • 2. Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado.
  • 3. Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar.
  • 4. Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o pudim e sirva.

Pudim

  • 1. Coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria.
  • 2. Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo.
  • 3. Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: