1

Pudim de Graviola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Graviola

Ingredientes

  • Calda:

  • 01 xícara (chá) de açúcar

  • ¼ xícara (chá) de água

  • Pudim:

  • 01 lata de leite condensado

  • 300ml de graviola (experimente também com outros sabores)

  • 01 colher (sopa) de leite em pó integral

  • ½ lata de leite (medida do condensado)

  • 06 ovos

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola Doce Mel, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com um faca. Esta deverá sair limpa. Servir gelado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola Doce Mel, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com um faca. Esta deverá sair limpa. Servir gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: