1

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Especial Verão
Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Ingredientes

  • Calda:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • Caramelo:

  • 2 copos de iogurte natural (170 g cada)

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • Pudim:

  • 10 morangos

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Caramelize o açúcar em uma forma para pudim.
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque na forma caramelizada.
  • 3. Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
  • 4. Em uma panela leve ao fogo os morangos e o açúcar e deixe por 10 minutos, só para amolecer os morangos.
  • 5. Desligue o fogo e espere esfriar.
  • 6. Desenforme o pudim quando esfriar e sirva com a calda de morangos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize o açúcar em uma forma para pudim.
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque na forma caramelizada.
  • 3. Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
  • 4. Em uma panela leve ao fogo os morangos e o açúcar e deixe por 10 minutos, só para amolecer os morangos.
  • 5. Desligue o fogo e espere esfriar.
  • 6. Desenforme o pudim quando esfriar e sirva com a calda de morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: