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Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (88)

Fiz e ficou muito bom, É rápido pois não tem que assar. Todos da família apreciaram.

Muito delicioso..fácil. recomendo..Muitoooo gostosooo

Fiquei com água na boca.

Na receita nao vai ovo entao porque tem que assar?

Maravilhosoooo este pudim!!!! Parabens, nota 10. recomendo a todos que façam. Bjssss

O que eh iogurte grego???? Posso usar o natural da Danone? Depois da resposta, farei este pudim e comentarei, ok!!!! Bjsss

Dejanira, bom dia! O iogurte grego é um tipo de iogurte com consistência mais firme do que os iogurtes naturais que conhecemos, semelhante a uma coalhada seca, e pode ser encontrado em grandes redes de supermercados e hipermercados, sendo comercializado pela empresa que você citou e por outra grande do ramo de laticínios também. Pode ser feita a substituição, porém, a consistência talvez não fique tão firme quanto se fosse utilizado o iogurte grego. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

hum... proximo fds

Posso colocar para assar com calda caramelizada de açúcar? E o como é assar em forma úmida?

Rebeca, bom dia! Pode sim, fica uma delícia! :) A forma úmida é simplesmente umedecer a forma de pudim com água para que não grude. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Como tirar o soro do iogurte??

Mayra, bom dia! Geralmente o iogurte natural vem com um líquido em sua superfície, que é considerado o soro do mesmo; sendo assim, para tirar, ao abrir o iogurte, escorra levemente, para depois utilizar o restante do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Usei o iogurte Integral danone, parecia não ter soro pela característica da conscistência bem cremosa e firme, e quanto ao tempo de forno é 40 min, ou mais tempo que isso. Segui as instruçoes da receita, só substitui o iogurte. Tem mais algum detalhe??

Oi Jéssica, Teste a consistência ants de tirar do forno, se achar que ficou mole, deixe por mais uns 10 minutos. A consistência correta se dá depois do tempo de geladeira ok?

Equipe CyberCook

Fiz o pudim e ficou mole. Pode explicar o que deu errado??

Boa tarde Jéssica, Alguns fatores podem ter contribuído para o resultado não satisfatório: 1) Iogurte com soro; 2) Tempo insuficiente na geladeira (a consistência ideal só ocorre quando o pudim está gelado) 3) Tempo insuficiente no forno (pode variar muito de acordo com o forno). Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Por gentileza, adoro o iogurte grego e quando eu gosto da receita eu não fico substituindo por outra coisa, nao mudando a receita. Eu gostaria de saber se qualquer um dos sabores podem ser usados (original e baunilha). grata. depois que fizer avalio o resultado, abraços

Prezada Louise Bom dia! Você pode usar o sabor que te agradar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Boa noite! Pode ser usado iogurte natural? obrigada!

Prezada Isabel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

No começo achei que não iria dar certo, mas quando desenformei ficou lindo e muito gostoso! Todos adoraram.

A receita é prática e apresentação do prato está belíssima. Mas, bateu uma dúvida: Se a receita não leva ovos a textura fica mousse?

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