1

Pudim de Iogurte...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Unte a forma com oleo.
  • 3. Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo, ate derreter.
  • 5. Em outra panela, aqueça o iogurte e o mel em fogo baixo sem ferver.
  • 6. Junte a gelatina, misture e retire do fogo.
  • 7. Adicione o açucar vanille e coloque numa bacia com agua e gelo, ,mexendo ate a mistura e engrossar.
  • 8. Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  • 9. Misture com o iogurte, despeje na forma e deixe na geladeira ate ficar firme.
  • 10. Calda:
  • 11. Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, ate a fruta ficar macia.
  • 12. Bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  • 13. Leve para gelar.
  • 14. Desenforme o pudim e sirva com a calda gelada.
  • 15. Dica:
  • 16. Esta bela decoraçao e muito facil de fazer.
  • 17. Basta derramar a calda em listas e depois fazer o desenho de espinha de peixe com um palito.
  • 18. Com Baunilha:
  • 19. Açucar vanille e o açucar aromatizado de baunilha.
  • 20. E usado em bolos, cremes e sobremesas com frutas.
  • 21. Pode ser adquirido em latinhas ou envelopes.
  • 22. Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: