Início

Receitas

Doces

Pudim de Laranja com Calda de Geléia

Pudim de Laranja com Calda de Geléia

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,41

Informação nutricional

Valor nutricional

303,81 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/09/2000

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Deixe amornar e sirva com a mousse.

Pudim

  • 1. Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem. Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume. Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos.

  • 2. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Acrescente à mousse junto com as claras em neve. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maristela grizzo gobato

oi pessoal o que seria leite evaporado?????????????