1

Pudim de laranja

Especial Verão
Pudim de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de laranja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 vezes a mesma medida de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 ovos inteiros

  • 6 bananas-nanicas

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e
  • 2. 1 colher (sopa) de essência de baunilha até formar um caramelo.
  • 3. Despeje na forma para pudim e reserve.
  • 4. Para o pudim:
  • 5. Em um liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 vezes a
  • 6. mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos
  • 7. inteiros, 6 bananas-nanicas e 1 xícara (chá) de farinha de
  • 8. rosca.
  • 9. Despeje em uma forma redonda para pudim, caramelizada.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1h.
  • 11. Desenforme depois de frio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e
  • 2. 1 colher (sopa) de essência de baunilha até formar um caramelo.
  • 3. Despeje na forma para pudim e reserve.
  • 4. Para o pudim:
  • 5. Em um liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 vezes a
  • 6. mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos
  • 7. inteiros, 6 bananas-nanicas e 1 xícara (chá) de farinha de
  • 8. rosca.
  • 9. Despeje em uma forma redonda para pudim, caramelizada.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria, por 1h.
  • 11. Desenforme depois de frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: