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Pudim de laranja

Pudim de laranja

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Pudim de laranja

Ingredientes

  • Calda de caramelo:

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • 2 xícaras de água.

  • Pudim:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco de laranja (use a lata do leite condensado para medir).

  • 4 a 5 ovos.

Ingredientes

  • 1. Calda de caramelo:
  • 2. 1. Derreta o açúcar (em fogo baixo) numa panela.
  • 3. 2. Adicione a água e deixe ferver até ficar com a consistência de caramelo.
  • 4. 3. Despeje o caramelo na fôrma e esparrame o caramelo virando a fôrma de todos os lados.
  • 5. Pudim:
  • 6. 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 7. 2. Despeje a mistura numa fôrma de pudim caramelizada.
  • 8. 3. Leve o pudim para assar em banho-maria (160-180°C) por 1 hora -1 hora e meia ou até o pudim ficar firme.
  • 9. 4. Deixe o pudim esfriar bem e coloque o pudim na geladeira.
  • 10. 5. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda de caramelo:
  • 2. 1. Derreta o açúcar (em fogo baixo) numa panela.
  • 3. 2. Adicione a água e deixe ferver até ficar com a consistência de caramelo.
  • 4. 3. Despeje o caramelo na fôrma e esparrame o caramelo virando a fôrma de todos os lados.
  • 5. Pudim:
  • 6. 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 7. 2. Despeje a mistura numa fôrma de pudim caramelizada.
  • 8. 3. Leve o pudim para assar em banho-maria (160-180°C) por 1 hora -1 hora e meia ou até o pudim ficar firme.
  • 9. 4. Deixe o pudim esfriar bem e coloque o pudim na geladeira.
  • 10. 5. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado e sirva.

Tempo de preparo:

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