1

Pudim de legumes

Especial Verão
Pudim de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Livrar as alcachofras das folhas mais grossas e da parte fibrosa. Cortar as pontas com uma tesoura e ferver na água com o suco de limão. Escorrer e picar. Refogar no azeite com as batatas, os brócolis e a abóbora picados. Juntar o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente e vinho. Cozinhar em fogo brando até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos. Corrigir o sal e pimenta, se necessário. Deixe esfriar. Adicionar os ovos batidos e misturados com o creme de leite e o parmesão. Virar esta mistura numa forma untada para pudim e levar ao forno por 30 minutos. Desenformar o pudim de legumes sobre uma travessa e enfeitar com brócolis cru.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: