Início

Receitas

Doces

Pudim de Legumes

Pudim de Legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

124,09 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Livrar as alcachofras das folhas mais grossas e da parte fibrosa.

  • 2. Cortar as pontas com uma tesoura e ferver na água com o suco de limão.

  • 3. Escorrer e picar.

  • 4. Refogar no azeite com as batatas, os brócolis e a abóbora picados.

  • 5. Juntar o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente e vinho.

  • 6. Cozinhar em fogo brando até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos.

  • 7. Corrigir o sal e pimenta, se necessário.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Adicionar os ovos batidos e misturados com o creme de leite e o parmesão.

  • 10. Virar esta mistura numa forma untada para pudim e levar ao forno por 30 minutos.

  • 11. Desenformar o pudim de legumes sobre uma travessa e enfeitar com brócolis cru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários