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Pudim de legumes

Especial Verão
Pudim de legumes

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Pudim de legumes

Ingredientes

  • 500g de batata

  • 300g de brócolis picado

  • 1 fatia de abóbora picada

  • 250g de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 alcachofras pequenas

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 copo de vinho branco seco

  • 1 tablete de caldo de carne

  • suco de limão

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Livrar as alcachofras das folhas mais grossas e da parte fibrosa. Cortar as pontas com uma tesoura e ferver na água com o suco de limão. Escorrer e picar. Refogar no azeite com as batatas, os brócolis e a abóbora picados. Juntar o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente e vinho. Cozinhar em fogo brando até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos. Corrigir o sal e pimenta, se necessário. Deixe esfriar. Adicionar os ovos batidos e misturados com o creme de leite e o parmesão. Virar esta mistura numa forma untada para pudim e levar ao forno por 30 minutos. Desenformar o pudim de legumes sobre uma travessa e enfeitar com brócolis cru

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Livrar as alcachofras das folhas mais grossas e da parte fibrosa. Cortar as pontas com uma tesoura e ferver na água com o suco de limão. Escorrer e picar. Refogar no azeite com as batatas, os brócolis e a abóbora picados. Juntar o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente e vinho. Cozinhar em fogo brando até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos. Corrigir o sal e pimenta, se necessário. Deixe esfriar. Adicionar os ovos batidos e misturados com o creme de leite e o parmesão. Virar esta mistura numa forma untada para pudim e levar ao forno por 30 minutos. Desenformar o pudim de legumes sobre uma travessa e enfeitar com brócolis cru

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