1

Pudim de leite com furinho e sem furinho

Pudim de leite com furinho e sem furinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes até ficar um líquido homogêneo. O modo em que esta etapa é feita é que define se o pudim vai ter furinhos ou ficar liso. Se nos ingredientes forem batidos no liquidificador, o resultado é um pudim liso. Se for batido na mão, fica com furinho.
  • 2. Unte forminhas individuais ou uma forma de pudim com a calda de caramelo, que pode ser substituída por glucose de milho. Coloque o líquido nas forminhas. Cubra com papel alumínio e leve para assar me banho-maria, em forno médio, por 40 minutos.
  • 3. Para ver se está pronto, levante o papel alumínio e verifique se está consistente. Deixe esfriar completamente para desenformar a fim de evitar que se quebre. A dica é passar a faca ao redor do pudim para ajudar.

Calda

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: