1

Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite (lata)

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador por uns 10 minutos.
  • 2. Colocar em forma caramelada e levar ao forno pré-aquecido com a forma em banho-maria e coberta com papel alumínio, até ficar firme (mais ou menos 1 hora) - tirar o papel alumínio uns 20 minutos antes do final para dourar - Para saber se está pronto, espetar um palitinho, deve sair limpo.
  • 3. Para fazer a calda, pode colocar o açúcar (aprox 1 xícara e 1/2) direto na forma e levar ao fogo mexendo até virar uma calda, retirar do fogo e espalhar bem por toda a forma e esperar esfriar p/ endurecer antes de colocar o pudim.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador por uns 10 minutos.
  • 2. Colocar em forma caramelada e levar ao forno pré-aquecido com a forma em banho-maria e coberta com papel alumínio, até ficar firme (mais ou menos 1 hora) - tirar o papel alumínio uns 20 minutos antes do final para dourar - Para saber se está pronto, espetar um palitinho, deve sair limpo.
  • 3. Para fazer a calda, pode colocar o açúcar (aprox 1 xícara e 1/2) direto na forma e levar ao fogo mexendo até virar uma calda, retirar do fogo e espalhar bem por toda a forma e esperar esfriar p/ endurecer antes de colocar o pudim.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adorei a receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: