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pudim de leite condensado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    Derreta o açúcar em uma panela, em fogo baixo mexendo sempre até ficar dourado, como caramelo. Na receita original, é acrescido 1/2 xícara de água quente, mas eu não coloco, pois acho que fica muito aguada.
  3. 3.
    Forre com a calda uma forma pequena com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  4. 4.
    PUDIM:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  6. 6.
    Asse em banho-maria*, em forno médio (180ºC), por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. (Eu já fiz sem colocar no banho-maria e deu certo também!)
  7. 7.
    Para saber se o pudim já está pronto, enfie uma faca, se sair limpa, está pronto!
  8. 8.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por cerca de 6 horas,.antes de desenformar**, de preferência faça de noite, para comer na sobremesa do dia seguinte.
  9. 9.
    DICAS:
  10. 10.
    *Banho-Maria: Coloque a forma do pudim dentro de outro recipiente com água para ir ao forno
mariana andrade
por   mariana andrade
Prato para refeições

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