1

Pudim de Leite Condensado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 5 ovos

  • 1 1/2 lata de leite

  • 1 1/2 açúcar para caramelizar a forma

  • água

Ingredientes

  • 1. Na própria forma com furo, derreta o açúcar, sem mexer com colher alguma e quando estiver em ponto de caramelo, sem queimar, coloque um pouquinho de água para deixá-la menos densa.
  • 2. A calda vai endurecer e depois derreter na água.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite.
  • 5. Despeje na forma caramelizada.
  • 6. Cubra a forma do pudim com papel alumínio e leve ao no forno médio por umas 2 horas.
  • 7. Depois de pronto e frio, leve à geladeira.
  • 8. Desenforme num recipiente.
  • 9. Se a calda ficar presa na forma, leve ao fogo baixo para amolecer e depois de quase fria coloque o restante em cima do pudim.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na própria forma com furo, derreta o açúcar, sem mexer com colher alguma e quando estiver em ponto de caramelo, sem queimar, coloque um pouquinho de água para deixá-la menos densa.
  • 2. A calda vai endurecer e depois derreter na água.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite.
  • 5. Despeje na forma caramelizada.
  • 6. Cubra a forma do pudim com papel alumínio e leve ao no forno médio por umas 2 horas.
  • 7. Depois de pronto e frio, leve à geladeira.
  • 8. Desenforme num recipiente.
  • 9. Se a calda ficar presa na forma, leve ao fogo baixo para amolecer e depois de quase fria coloque o restante em cima do pudim.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: