1

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda
  • 2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. Pudim
  • 4. No liquidificador, misture o leite condensado, o leite e os ovos até que fique homogêneo. Não há necessidade de bater muito. Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por carce de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: