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Pudim de Leite Condensado, sem furinho e sem complicação!

Especial Verão
Pudim de Leite Condensado, sem furinho e sem complicação!
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Pudim de Leite Condensado, sem furinho e sem complicação!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata (mesma medida) de leite de vaca

  • 3 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com um furo no meio, e untada com metade da calda caramelada.
  • 2. Coloque a forma do pudim dentro de uma assadeira, em banho-maria, de modo que todo o fundo fique coberto com um dedo de água.
  • 3. Assar no forno por aproximadamente 1 hora, na temperatura 295ºC.
  • 4. Tampe a forma do pudim com papel alumínio, para não formar uma "casca" escura.
  • 5. Depois de pronto, deixe esfriar e guarde na geladeira por, no mínimo, 6 horas (Pode-se fazer na véspera, e só desenformar no dia seguinte, para que a consistência fique mais firme).
  • 6. Desenformar e cobrir com o restante da calda, que estava reservada.

Calda

  • 1. Coloque 1 xícara (chá) de açúcar cristal em uma panela e deixe derreter.
  • 2. Quando começar a ficar avermelhado, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até dar o ponto de fio.
  • 3. Untar a forma com metade da calda e guardar a outra metade para depois do pudim assado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com um furo no meio, e untada com metade da calda caramelada.
  • 2. Coloque a forma do pudim dentro de uma assadeira, em banho-maria, de modo que todo o fundo fique coberto com um dedo de água.
  • 3. Assar no forno por aproximadamente 1 hora, na temperatura 295ºC.
  • 4. Tampe a forma do pudim com papel alumínio, para não formar uma "casca" escura.
  • 5. Depois de pronto, deixe esfriar e guarde na geladeira por, no mínimo, 6 horas (Pode-se fazer na véspera, e só desenformar no dia seguinte, para que a consistência fique mais firme).
  • 6. Desenformar e cobrir com o restante da calda, que estava reservada.

Calda

  • 1. Coloque 1 xícara (chá) de açúcar cristal em uma panela e deixe derreter.
  • 2. Quando começar a ficar avermelhado, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até dar o ponto de fio.
  • 3. Untar a forma com metade da calda e guardar a outra metade para depois do pudim assado.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 15 porções

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